UNSER ANGEBOT

Montessori kindergarten

Unser Kindergarten ist offiziell durch die Bildungsdirektion Kt. Zürich und die Assoziation Montessori Schweiz anerkannt.

Die Tarife werden einkommensabhängig erstellt. Man kann schon auf uns zukommen und den Preis besprechen.

Sorry :) Die Tariftabelle KIGA ist momentan in Arbeit!
Ab 500.- für 3 halbe Tage /// 2 Tage möglich und 3 Tage für 3 jährige Kinder. Tarife je nach Einkommen.

zusätzliche informationen

Ein Monat zählt durchschnittlich 21 Betreuungstage, resp. 4,2 Betreuungstage pro Woche. Wir haben nur 5 Wochen Betriebsferien. Während den restlichen Schulferien, besteht eine Ferienbetreuung.

Die Empfangszeit ist ab 7:00. Im Montessori Kindergarten beginnen wir um 8:00h und die endet um 11:45h.

Ihr Kind darf gerne auch über Mittag bis 14:00h bleiben.

Eine abgestimmte Betreuung für Schüler mit besonderen Bedürfnissen (z.b. Autisten) ist ab CHF 400.-/Monat möglich.

unser betreuungsvertrag

Der Einfachheit halber finden Sie hier unseren Betreuungsvertrag gleich online. Sie können diesen ausdrucken und ausgefüllt an uns retournieren oder ihn zum persönlichen Gespräch mitbringen.

Depot

Bei Vertragsbeginn fällt ein Depot in der Höhe des entsprechenden Monatsbetrages an. Der Platz ist erst mit der Hinterlegung des Depots garantiert. Das Depot wird bei Beendigung des Betreuungsauftrags zurückerstattet, wenn die Betreuungsdauer mind. 6 Monate betragen hat. Andernfalls wird das Depot zur Deckung der administrativen Umtriebe verwendet und nicht zurückerstattet.