Kinderkrippe: Krippenleiter/in

Wir suchen für unsere ab Dezember 2018 oder nach Vereinbarung eine Kinderkrippenleiterin / 20%

Wir sind ein modernes Familienunternehmen, das nach den speziellen Bedürfnissen neuzeitlicher Familien richtet. Als innovatives Unternehmen freuen wir uns über eine inspirierte und dynamische Mitarbeitende, die in erster Linie Freude an der Arbeit mit Kleinstkindern hat.

Unsere Tagesvorschule ist ein Ort der frühkindlichen Bildung und handelt nach klaren Richtlinien und gelebten pädagogischen Ziele. Das Wohl und die Bedürfnisse der anvertrauten Kleinstkinder stehen stets im Zentrum.  In der Umsetzung des pädagogischen Konzepts stehen Sie in der Verantwortung. Sie kommunizieren und sind kontinuierlich im transparenten und professionellen Austausch mit der kantonalen oder kommunalen Behörde zuständig. Diese abwechslungsreiche und selbständige Aufgabe beinhaltet die Leitung von einem Team von 2-3 Personen und eine Gruppe von 11 Plätzen.

Sie unterstützen den Gruppenleiter und die Mitarbeitenden sowie die Leitung/ Ausbildung Lehrlinge.

Machen Sie sich ein eigenes Bild und überzeugen Sie mit ihrem persönlichen Schreiben, weshalb Sie gut zu uns passen würden. Alternativ auch in der herkömmlichen Papierversion an : Tagesvorschule, Chrummacherstrasse 5, 8954 Geroldswil oder per E-Mail kontakt@tagesvorschule.ch