Montag bis Donnerstag: 7.30 bis 18 Uhr

Tagesvorschule - meinem Kind zuliebe

Kinderkrippe
(noch Betreuungsplätze frei)

11 Plätze für Kinder bis 3 Jahre, danach wechseln sie bei uns in den Kindergarten. (max. 2 Babies)

Montessori Kindergarten
(noch Betreuungsplätze frei)
16 Plätze für Kinder zwischen 3-8 Jahre die gut gerüstet ins Leben starten wollen.
Lernkonzept und Materialien nach Maria Montessori (individuelle Förderung). Durch die Assoziation Montessori Schweiz zertifiziert und von der Bildungsdirektion auf Kindergartenstufe bewilligt.

Elternbildungskurse
Unsere Überlebensausrüstung für Eltern schlechthin!
Oder würden Sie ohne entsprechende
Ausrüstung Bergsteigen gehen?

Kinderhort
Ob Schulkinder, Geschwister oder wenns mal brennt - gerne betreuen wir Ihr(e) Kind(er) auch adhoc.

Da Bilder bekanntlich mehr als 1'000 Worte sagen, laden wir Sie ein, sich auf unserer virtuellen Tour durch unsere Räumlichkeiten selbst ein Bild von unserem Kindergarten und unserer Kinderkrippe in Geroldswil zu machen.

Größere Kartenansicht

Tip: Bewegen Sie sich mittels Ihrer Maus in den Räumlichkeiten unseres Kindergartens und unserer Kinderkrippe in Geroldswil. Die Pfeile zeigen Ihnen in welche Richtung Sie sich bewegen können. Wir wünschen Ihnen viel Spass auf unserer virtuellen Tour.